Macarrão Ninho ao Forno com Berinjela
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Ninho DE
- 12 ou mais fatias de berinjela
- 700ml de Molho de tomate em pedaços
- Óleo para fritar
- 1 cebola picadinha
- 300g de mussarela
- 150g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão
- Sal e azeite a vontade
Experimente também com:
Pappardelle Integral
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Lasanha Gourmet
Modo de Preparo
Passo 1
1) Frite as berinjelas com bastante óleo bem quente. Quando estiverem douradas, deixe secar em papel absorvente e salgue levemente.
2) Em uma frigideira , frite a cebola, acrescente o molho de tomate, algumas folhas de manjericão e tempere com sal. Cozinhe o molho por 10 minutos. Molho pronto, retire as folhas de manjericão.
3) Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Quando estiver al dente, escorra e tempere com um pouco de molho e queijo ralado.
Passo 2
Finalização
1) Recheie cada fatia de berinjela com algumas porções de macarrão.
2) Numa assadeira cubra o fundo com de molho de tomate e distribua os rolinhos. Cubra os rolinhos com o restante do molho de tomate e mussarela.
3) Asse por 15 minutos. Sirva os rolinhos ainda quentes.