Macarrão Ninho ao Forno com Berinjela

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Ninho DE
  • 12 ou mais fatias de berinjela
  • 700ml de Molho de tomate em pedaços
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola picadinha
  • 300g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão
  • Sal e azeite a vontade
Macarrão Ninho DE numero 2

Experimente também com:

Pappardelle Integral DE

Pappardelle Integral

Pappardelle

Linha Integral

Nova Embalagem Fast Pasta De

Fast Pasta

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Modo de Preparo

Passo 1

1) Frite as berinjelas com bastante óleo bem quente. Quando estiverem douradas, deixe secar em papel absorvente e salgue levemente.

2) Em uma frigideira , frite a cebola, acrescente o molho de tomate, algumas folhas de manjericão e tempere com sal. Cozinhe o molho por 10 minutos. Molho pronto, retire as folhas de manjericão.

3) Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Quando estiver al dente, escorra e tempere com um pouco de molho e queijo ralado.

Passo 2

Finalização
1) Recheie cada fatia de berinjela com algumas porções de macarrão.

2) Numa assadeira cubra o fundo com de molho de tomate e distribua os rolinhos. Cubra os rolinhos com o restante do molho de tomate e mussarela.

3) Asse por 15 minutos. Sirva os rolinhos ainda quentes.