Pappardelle De com Cogumelos Assados

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Pappardelle De Tradicional ou Integral
  • 750g de cogumelos shitake cortados ao meio
  • 12 dentes de alho grandes cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara de caldo de vegetais
  • 5 ramos de tomilho
  • 2 ramos de alecrim
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).

2) Numa tigela grande, junte os cogumelos, azeite, alho, tomilho, pimenta-do-reino e 1/2 colher de chá de sal. Misture bem. Em seguida, espalhe os cogumelos temperados em uma assadeira.

3) Asse os cogumelos por 10 minutos, ou até ficarem dourados, sem mexer.

4) Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

5) Transfira os cogumelos assados para uma panela, acrescente o caldo de vegetais e cozinhe por 2 minutos, ou até o caldo reduzir.

Finalização
Numa travessa misture o macarrão com o molho de cogumelos e cubra com queijo parmesão ralado e alecrim. Sirva em seguida.