Pappardelle com Camarão
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Pappardelle De
- 2 pimentões vermelhos finamente picados
- 2 dentes de alho esmagados
- 700g de camarões médios, descascados e limpos (cauda intacta)
- Molho de tomate pronto
- 1 tomate picado em cubos finos
- Folhas frescas de manjericão
- Parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Yakissoba
Talharim
Talharim Integral
Modo de Preparo
1) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
2) Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande, fogo médio-alto. Adicione os pimentões e os alhos. Cozinhe até que o alho comece a dourar. Adicione os camarões. Cozinhe, virando, por 1 a 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Transfira para uma tigela.
3) Adicione o molho de tomate e um copo de água. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 3 minutos ou até o molho encorpar.
4) Retorne os camarões para a frigideira. Misture bem.
5) Junte o macarrão já cozido ao molho.
Finalização
Jogue por cima os tomates picados, folhas de manjericão e queijo ralado.