Talharim Primavera
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote Talharim De
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pacote de brócolis baby
- 3/4 xícara de ervilhas congeladas
- 1/2 xícara de caldo de legumes
- 2/3 xícara de creme de leite fresco
- 1 abobrinha cortada em finas rodelas
- Folhas de espinafre
- Folhas de manjericão
- 90g de queijo parmesão ralado
- 40g de amêndoas torradas e picadas (opcional)
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo
1) Em uma panela com água fervente com sal, adicione o
macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
2) Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
3) Refogue a cebola, o alho e adicione o brócolis e as ervilhas.
4) Tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e o creme de leite. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
5) Escorra o macarrão e reserve ½ xícara da água do cozimento para finalização.
Finalização
1) Transfira o macarrão cozido para um travessa grande.
2) Ao macarrão, acrescente o molho, as folhas de espinafre e manjericão. Misture tudo até que o molho cubra o macarrão. Adicione um pouco da água do macarrão, se necessário. Em seguida polvilhe queijo ralado e as amêndoas torradas por cima.