Talharim Primavera

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote Talharim De
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pacote de brócolis baby
  • 3/4 xícara de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 2/3 xícara de creme de leite fresco
  • 1 abobrinha cortada em finas rodelas
  • Folhas de espinafre
  • Folhas de manjericão
  • 90g de queijo parmesão ralado
  • 40g de amêndoas torradas e picadas (opcional)
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Em uma panela com água fervente com sal, adicione o
macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

2) Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.

3) Refogue a cebola, o alho e adicione o brócolis e as ervilhas.

4) Tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e o creme de leite. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.

5) Escorra o macarrão e reserve ½ xícara da água do cozimento para finalização.

Finalização

1) Transfira o macarrão cozido para um travessa grande.

2) Ao macarrão, acrescente o molho, as folhas de espinafre e manjericão. Misture tudo até que o molho cubra o macarrão. Adicione um pouco da água do macarrão, se necessário. Em seguida polvilhe queijo ralado e as amêndoas torradas por cima.