Lasanha de Atum com Molho Vermelho
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 2 pacotes de Lasanha Gourmet DE (vai direto ao forno)
- 3 latas de atum
- 600ml de molho pronto de tomate
- 150ml de água
- 400g de mussarela
- 2 dentes e alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher sopa de orégano
- Sal e pimenta a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Talharim
Talharim Integral
Modo de Preparo
1) Preaqueça o forno a 200ºC
2) Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
3) Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Acrescente a água, o atum e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Deixe o molho ferver, em fogo baixo, até encorpar.
4) Em um refratário retangular médio monte as camadas. Coloque molho, a massa, queijo mussarela até acabar a massa. Finalize com queijo mussarela e orégano por cima.
5) Cubra a lasanha com papel alumínio. Asse por 45 minutos e depois retire o papel alumínio.
6) Asse por mais 5 minutos.
7) Deixe esfriar a lasanha por 10 minutos antes de cortar.