Lasanha de Atum com Molho Vermelho

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 2 pacotes de Lasanha Gourmet DE (vai direto ao forno)
  • 3 latas de atum
  • 600ml de molho pronto de tomate
  • 150ml de água
  • 400g de mussarela
  • 2 dentes e alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher sopa de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
Lasanha Direto ao Forno DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Preaqueça o forno a 200ºC

2) Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

3) Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Acrescente a água, o atum e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Deixe o molho ferver, em fogo baixo, até encorpar.

4) Em um refratário retangular médio monte as camadas. Coloque molho, a massa, queijo mussarela até acabar a massa. Finalize com queijo mussarela e orégano por cima.

5) Cubra a lasanha com papel alumínio. Asse por 45 minutos e depois retire o papel alumínio.

6) Asse por mais 5 minutos.

7) Deixe esfriar a lasanha por 10 minutos antes de cortar.