Talharim ao Sugo Cremoso
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Talharim De
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 500g de purê ou passata de tomate
- 500g de tomate cereja
- 1 copo de requeijão
- Folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Talharim Integral
Modo de Preparo
Tomate Assado
1) Numa assadeira unte com azeite, coloque os
tomates cereja, manjericão picado e tempere com sal e
pimenta-do-reino.
2) Asse por 20 minutos, forno à 180°C, ou até os tomates
começar a murchar. Retire do forno e reserve.
Talharim
Cozinhe o talharim da Massas De conforme instruções da
embalagem.
Molho
1) Numa frigideira grande, doure o alho, em seguida
acrescente a cebola pica e refogue por 2-3minutos.
2) Acrescente a passata de tomate e as folhas de
manjericão. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as folhas de manjericão murcharem. Tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto. Quando o molho estiver pronto, remova as folhas de manjericão.
Finalização
1) Coloque o macarrão, já cozido, numa travessa, o molho de tomate e misture bem. Feito isso, espalhe o requeijão em torno do macarrão e acrescente os tomates assados.