Talharim ao Molho de Cream Cheese
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote e macarrão Talharim da Massas De
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- ¾ xícara de creme de leite
- 150g de cream cheese
- Salsinha fresca picada
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Talharim Integral
Modo de Preparo
1) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
2) Derreta a manteiga em uma panela ou frigideira grande. Acrescente o alho picado e frite em fogo médio até dourar. Cuidado para não queimar!
3) Em seguida adicione o creme de leite e mexa, deixe o molho ferver em fogo médio alto, cerca de 5-7 minutos. Desligue o fogo e misture o cream cheese até derreter completamente.
Finalizaçao
Junte o macarrão cozido ao molho e misture. Tempere com sal, pimenta e salsinha para decorar.