Talharim ao Molho de Cream Cheese

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote e macarrão Talharim da Massas De
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • ¾ xícara de creme de leite
  • 150g de cream cheese
  • Salsinha fresca picada
Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.

2) Derreta a manteiga em uma panela ou frigideira grande. Acrescente o alho picado e frite em fogo médio até dourar. Cuidado para não queimar!

3) Em seguida adicione o creme de leite e mexa, deixe o molho ferver em fogo médio alto, cerca de 5-7 minutos. Desligue o fogo e misture o cream cheese até derreter completamente.

Finalizaçao
Junte o macarrão cozido ao molho e misture. Tempere com sal, pimenta e salsinha para decorar.