Lasanha de Frango e Queijo
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 2 pacotes de lasanha Gourmet De (vai direto ao forno)
- 400g de mussarela ralada
- 1 colher de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango desfiados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada e alecrim (opcional)
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Talharim
Talharim Integral
Modo de Preparo
Frango
1) Em uma frigideira, derreta a manteiga.
2) Acrescente a cebola picada e doure-a.
3) Adicione os peitos de frango desfiados.
4) Tempere com sal e pimenta a gosto.
5) Misture e reserve.
Montagem
1) Espalhe o fundo de uma assadeira o frango desfiado.
2) Coloque uma camada de lasanha, uma camada de queijo mussarela, outra camada de lasanha e mais uma camada de frango desfiado.
3) Repita o processo. Na última camada de lasanha finalize com o queijo mussarela restante.
4) Cubra a lasanha com papel alumínio. Asse por 45 minutos, forno preaquecido a 180º C por 20 minutos, e depois retire o papel alumínio.
5) Asse por mais 5 minutos.
6) Deixe esfriar a lasanha por 10 minutos antes de cortar em pedaços.
*Opcional: decore com salsinha e alecrim.