Talharim Alla Matriciana
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim De
- 2 xícara de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100g de panceta ou bacon (em cubos)
- 1 pimenta-malagueta ou calabresa (picada)
- 60g queijo pecorino ralado
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Talharim Intergral
Modo de Preparo
1) Aqueça o azeite e frite a panceta, até ficar crocante. Retire da panela e reserve.
2) Salteie a cebola e a pimenta na gordura da panceta. Acrescente o molho de tomate, salgue levemente e deixe cozinhar por três minutos.
3) Enquanto isso, cozinhe o macarrão talharim conforme instruções da embalagem.
4) Macarrão cozido, misture-a bem com a panceta, o molho de tomate e o queijo pecorino.