Pappardelle De Cremoso com Atum

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Pappardelle De
  • 3 colher de creme de leite
  • 1 maço de salsa fresca picada fininha
  • 1 xícara de aipo picado fininho
  • 1 colher de sopa de bom azeite
  • Raspas finas e suco de um limão
  • 2 latas de atum em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Queijo Parmesão Ralado

Talharim Integral DE

Molho de Tomate

Modo de Preparo

1) Coloque todos os ingredientes, exceto a massa, em uma tigela e misture
delicadamente. Prove o tempero e adicione mais sal, pimenta ou suco de limão
conforme necessário. Leve o molho para geladeira e deixe gelar enquanto o
macarrão cozinha.

2) Cozinhe o Pappardelle De conforme instruções da embalagem.

Finalização
Na panela ou numa travessa, misture o macarrão, frio, ao molho de atum.