Pappardelle De Cremoso com Atum
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Pappardelle De
- 3 colher de creme de leite
- 1 maço de salsa fresca picada fininha
- 1 xícara de aipo picado fininho
- 1 colher de sopa de bom azeite
- Raspas finas e suco de um limão
- 2 latas de atum em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Yakissoba
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
1) Coloque todos os ingredientes, exceto a massa, em uma tigela e misture
delicadamente. Prove o tempero e adicione mais sal, pimenta ou suco de limão
conforme necessário. Leve o molho para geladeira e deixe gelar enquanto o
macarrão cozinha.
2) Cozinhe o Pappardelle De conforme instruções da embalagem.
Finalização
Na panela ou numa travessa, misture o macarrão, frio, ao molho de atum.