Gravata ao molho de Salmão Defumado

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Gravata De
  • 1 cebola
  • 400gr de salmão defumado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 200ml creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Salsa picada
  • Azeite
  • Sal

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Modo de Preparo

Passo 1

Em uma panela média aqueça o azeite, depois adicione as cebolas picadas e deixe fritar por alguns minutos.

Passo 2

Corte o salmão defumado em pequenas tiras e junte com a cebola. Deixe refogar por cerca de um minuto em fogo alto, depois coloque o vinho branco e espere o álcool evaporar completamente.

Passo 3

Mexa e prove, se necessário corrija com uma pitada de sal e quando o creme de leite ferver, retire do fogo.

Passo 4

Mexa e prove, se necessário corrija com uma pitada de sal e quando o creme de leite ferver, retire do fogo.

Passo 5

Macarrão cozido, escorra e despeje na panela, acrescente a salsinha picada e misture com o molho. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco de creme leite e continue mexendo. Sirva em seguida.