Gravata Alla Cenere

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Gravata De
  • 180gr gorgonzola ou ricota
  • 40ml creme de leite
  • 60gr de azeitonas pretas sem caroço
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite e Sal a vontade

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim Integral

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão gravata De conforme instrução da embalagem

Passo 2

Num liquidificador ou mixer, coloque as azeitonas e bata com um fio de azeite até virar um patê

Passo 3

Acrescente o queijo gorgonzola ou a ricota em pedaços, um pouco da água do cozimento do macarrão e misture tudo até obter um creme.

Passo 4

Em uma panela ou frigideira grande, em fogo baixo, coloque o macarrão, já cozido, e por cima o molho. Misture, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Misture tudo até o molho ficar homogêneo.

Passo 5

Sirva quente.