com Molho de Abacate
*imagens ilustrativas
Ingredientes
-
500 g de Talharim Caseiro DE
-
01 pacote de queijo ralado tipo parmesão
-
1/4 de xícara (chá) de suco de limão (60 ml)
-
1/2 xícara (chá) de água
-
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
-
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
-
1 dente de alho sem o miolo
-
2 xícaras (chá) de polpa de abacate (cerca de 2 abacates pequenos)
-
sal a gosto (observe o sal do queijo parmesão)
-
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
Experimente também com:
Pappardelle
Ninhos
Linha Integral
Fast Pasta
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem e reserve.
Passo 2
Reserve também a pimenta e bata bem os demais ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo.
Passo 3
Incorpore a pimenta e sirva com o macarrão de sua preferência. Bom apetite!