com Tomate Cereja
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 400 g de Pappardelle Integral Gourmet DE
- 400 g de tomate cereja cortado ao meio
- ⅓ xícara de folhas de manjericão
- ½ xícara de azeite
- 1 pimenta dedo-de-moça fatiada em rodelas sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
Experimente também com:
Talharins
Pappardelle
Ninhos
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma panela, refogue o alho no azeite, junte o tomate cereja e refogue ligeiramente durante 5 minutos.
Passo 2
Junte o manjericão, a pimenta dedo-de-moça, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Passo 3
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e sirva acompanhada do molho.