Talharim com Salmão e Champignon

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de talharim DE

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 500 g de salmão laminado ou fatiado

  • 3 colheres (sopa) de conhaque

  • 200 g de cogumelo paris laminado

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 4 ovos

  • 100 g de queijo ralado

  • Dill (para decorar) a gosto

 

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Pappardelle DE

Pappardelle De

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.

Passo 2

Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.

Passo 3

Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.

Passo 4

Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.