Talharim com Salmão e Champignon
*imagens ilustrativas
Ingredientes
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500 g de talharim DE
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4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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500 g de salmão laminado ou fatiado
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3 colheres (sopa) de conhaque
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200 g de cogumelo paris laminado
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3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
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4 ovos
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100 g de queijo ralado
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Dill (para decorar) a gosto
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Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
Passo 2
Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
Passo 3
Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
Passo 4
Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.