Sopa de frango com talharim e legumes
*imagens ilustrativas
Ingredientes
-
200g de talharim DE
-
300g de peito de frango cortado em cubinhos
-
3 batatas cortadas em cubinhos
-
1 cenoura ralada
-
1 abobrinha ralada
-
3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
-
2 tomates cortados em cubinhos
-
100g de vagem picada
-
1/2 pimentão cortado em cubinhos
-
1 cebola picada
-
2 litros de água fervendo
-
1 tablete de caldo de frango
-
Sal e pimenta a gosto
-
Queijo ralado
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão.
Passo 2
Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto.
Passo 3
Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente.
Passo 4
Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água.
Sirva com queijo ralado e torradinhas.