Ninhos DE recheados ao forno
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 01 pacote de Macarrão DE tipo Ninho 500g
- 01 vidro de molho de tomates DE
- 01 pacote de queijo ralado tipo parmesão DE
- Sal a gosto
- Catupiry à gosto
- 300g de presunto
- 300g de queijo mussarella
Experimente também com:
Talharim
Gravatas
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma panela, misture a mesma medida do molho de tomates de água fervente e separe à parte. Você pode acrescentar carne moída ao molho, deixando a receita ainda mais gostosa.
Passo 2
Em um refratário coloque metade desta mistura de água e molho.
Passo 3
Delicadamente acomode os ninhos deixando algum espaço entre eles. Em cada um, coloque uma colher de queijo catupiry. Faça rolinho com uma fatia de queijo e uma de presunto e deixe no meio ou entre os ninhos.
Passo 4
Cubra com o resto do molho que deverá cobrir um pouco mais da metade dos ninhos. Cubra com papel alumínio e leve para asar no forno a 200 graus por 35 minutos.
Passo 5
Com cuidado, retire o refratário do forno, abra o alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira.
Passo 6
Depois, cubra com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos, sem o papel alumínio. Bom apetite!