com Vegetais
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 400 g de Pappardelle DE
- sal a gosto
- 3 grãos de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro
- 1 cebolas médias ( espetar 2 cravos-da-índia)
- 200 g de vagens, cortadas em rodelas finas
- 2 cenouras médias raladas bem finas
- 04 partes de brócolis cozido
- 02 colheres de manteiga para refogar os legumes
- 30 g de queijo parmesão ralado DE
Experimente também com:
Talharins
Ninhos
Linha Integral
Gravatas
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o Pappardelle em 3 litros de água fervente com sal, pimenta-do-reino, louro e a cebola espetada com os cravos-da- índia.
Passo 2
Aqueça a manteiga e refogue a vagem, o brócolis e a cenoura até ficarem bem macios, acrescente sal a gosto. Reserve.
Passo 3
Misture os vegetais ao molho ao macarrão cozido.
Passo 4
Polvilhe o queijo ralado DE e sirva.