ao Paraíso
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 150 g de cogumelos laminados;
- 250 g de Talharim caseiro “De”
- 1 molho de espinafres lavados e arranjados
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 de uma xícara de queijo parmesão ralado
- noz-moscada ralada
- sal e pimenta à gosto
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhar o Talharim Caseiro “De” em água com sal durante 12 minutos. Escorrer.
Passo 2
Derreter a manteiga numa frigideira. Juntar a cebola picada e os cogumelos laminados, saltear durante 3 minutos.
Passo 3
Juntar os espinafres picados e saltear durante mais 1 minuto.
Passo 4
Temperar com sal e pimenta. Juntar o Talharim aos vegetais e retirar do fogo, misturando bem. Juntar o creme de leite e o parmesão.
Passo 5
Colocar numa travessa e polvilhar com noz moscada. Servir imediatamente.