Yakissoba Tradicional

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para Yakissoba DE
  • 1 vidro de molho shoyu de 500 ml ou 250 ml
  • 1 pacotinho de hondashi
  • 1 maço de brócolis
  • 2 cenouras grandes
  • 300 g de carne em filé (escolha a carne que desejar)
  • 400 g de peito ou filé de frango
  • 2 colheres de manteiga ou margarina

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Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão para Yakissoba DE. Reserve. 

Passo 2

Corte o brócolis em pedaços médios.
Corte a cenoura em fatias pequenas, como se fossem retângulos.
Corte os os bifes e o filé de frango em tirinhas.

Passo 3

Em uma panela grande e alta, frite as tirinhas do bife e do frango na manteiga. Após fritá-los, coloque na panela, a couve-flor, o brócolis e a cenoura picadinhos.
Coloque 250 ml do molho shoyu e o hondashi, misture tudo muito bem.
Se desejar acrescente 1/2 copo de água.

Passo 4

Tampe a panela e deixe tudo cozinhando por aproximadamente 20 min dependendo do seu fogão. Se achar necessário acrescente mais shoyu, mas cuidado para não ficar muito salgado.

Passo 5

Após o cozimento, acrescente o macarrão e misture. Sirva em seguida.