Pappardelle à Celestina

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de Pappardelle
  • 1 lata de ervilhas
  • 50g de manteiga
  • ½ cebola média ralada
  • sal
  • 70g. de queijo parmesão ralado
  • 100g de creme de leite

    Experimente também com:

    Talharins

    Ninhos

    Fast Pasta

    Queijo Parmesão Ralado

    Molho de Tomate

    Modo de Preparo

    Passo 1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

    Passo 2

    À parte, refogue a cebola na manteiga, acrescente as ervilhas escorridas e deixe cozinhar durante 10 minutos. Se preciso, junte sal.

    Passo 3

    Dois minutos antes de tirar as ervilhas do fogo, adicione creme de leite.

    Passo 4

    Deixe aquecer sem ferver. Escorra bem o macarrão, misture o molho de ervilhas e creme de leite e polvilhe com parmesão.

    Dica: nunca ferva o creme de leite