com Aspargos
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500g de Talharim DE
- 450g de aspargos frescos
- 50g de manteiga
- 3 cebolinhas, bem picadas
- 3-4 folhas de manjericão ou hortelã bem picadas
- 150 ml de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado DE
- Sal e Pimenta do Reino
Experimente também com:
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Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Descasque o aspargo inserindo uma faca afiada na base do talo puxando as pontas para cima. Ponha-os em uma panela de água fervendo e ferva até amolecerem, cerca de 4-6 minutos.
Passo 2
Retire a água da panela reservando a água do cozimento. Corte as pontas e depois corte os talos em pedaços de 4 cm. Deixe a parte.
Passo 3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Adicione as cebolinhas e ervas, e cozinhe por 3-4 minutos. Acrescente o creme e os aspargos e aqueça levemente sem ferver. Tempere a gosto.
Passo 4
Cozinhe a massa com a água do cozimento dos aspargos. Escorra.
Passo 5
Ponha a massa na panela com o molho, aumente o fogo e mexa bem. Acrescente o queijo parmesão. Misture bem e sirva na hora.