com Salmão Defumado e Endro
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500g de Gravata DE
- 6 cebolinhas
- 50g de manteiga
- 6 cols. de sopa de vinho branco e seco ou vermute
- 450 ml de creme de leite
- Noz-moscada moída
- 225g de salmão defumado
- 2 cols. de sopa de endro fresco ou 1 col. de sopa de endro seco
- Suco de limão
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Modo de Preparo
Passo 1
Corte as cebolinhas em fatias finas. Derreta a manteiga em uma caçarola e frite levemente as cebolinhas por 1 minuto.
Passo 2
Adicione vinho ou vermute e ferva bem para reduzir para cerca de 30 ml. Acrescente o creme e adicione sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Coloque para ferver e ferva em fogo baixo por 2-3 minutos até o molho engrossar um pouco.
Passo 3
Corte o salmão defumado em pedaços cerca de 2,5 cm e acrescente ao molho endro. Experimente e adicione um pouco de limão. Mantenha o molho quente.
Passo 4
Cozinhe o Macarrão Gravata conforme as instruções da embalagem. Escorra bem. Misture a massa com o molho e sirva imediatamente.