com Erva-Doce e Nozes
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de gravata Massas DE
- 75 g de nozes
- 1 dente de alho bem picado
- 2 cols. de sopa de folhas de salsinha fresca picada, sem o talo
- 115 g de queijo ricota
- 450 g de bulbos de erva-doce
- Nozes picadas para guarnecer
Experimente também com:
Talharins
Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Coloque as nozes picadas, o alho e a salsinha em um processador de alimentos. Bata até picar. Transfira para uma tigela e acrescente a ricota.
Passo 2
Cozinhe o Macarrão Gravata conforme as instruções da embalagem e reserve aquecido.
Passo 3
Corte a erva-doce em fatias finas e cozinhe no vapor por 4-5 minutos até amolecer sem ficar crocante.
Passo 4
Adicione na massa a mistura de nozes e a erva-doce. Misture bem e polvilhe com as nozes picadas para guarnecer. Sirva na hora.