Praiano
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500g de Talharim Massas DE
- 1 vidro de Molho de Tomate DE
- 100g de Queijo ralado DE
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 kg de camarão médio
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de salsa
- Brócolis (opcional)
- Sal e orégano a gosto
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o Talharim conforme as instruções da embalagem e reserve aquecido.
Passo 2
Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão, o Molho de Tomates “De” e sal a gosto, a salsa e o orégano.
Passo 3
Misture delicadamente o Talharim “De” reservado, polvilhe o Queijo ralado “De” e sirva em seguida.
Dica
Se preferir adicione ao molho, uma caixinha de creme de leite.