com Bacon e Ovos
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Talharim Caseiro DE
- 02 pacotes de queijo parmesão DE
- 02 dentes de alho
- Salsa
- 250 g de bacon
- 30 g manteiga
- 60 ml de vinho branco
- 4 ovos
- Sal
- Pimenta-do-reino
Experimente também com:
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Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Pique os dentes de alho. Pique a salsinha. Corte o bacon em tiras transversais, retirando antes o couro, se desejar.
Passo 2
Derreta a manteiga, acrescente o alho, o bacon e cozinhe por 1-2 minutos. Junte o vinho e cozinhe até reduzir a 3 col. de sopa (30 ml). Retire do fogo. Mantenha aquecido.
Passo 3
Na tigela grande, junte os ovos e o queijo parmesão ralado. Tempere com pimenta-do-reino e bata bem a mistura com garfo grande.
Passo 4
Cozinhe a massa conforme instruções na embalagem.
Passo 5
Acrescente a massa à mistura de ovos e queijo e mexa rapidamente para cobrir a massa de modo uniforme.
Passo 6
Adicione o bacon ainda quente sobre a massa e misture. Junte a salsinha picada e mexa novamente. Tempere a gosto.
Passo 7
Coloque a massa em uma tigela ou diretamente nos pratos. Polvilhe generosamente com pimenta-do-reino moída na hora.