ao Molho de Amêndoas e Couve

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Talharim DE 
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado DE
  • 3-4 xícaras de couve cortada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto

Molho

  • 1/2 xícara de leite de amêndoas 
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de azeite
  • Suco de limão

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Aqueça o óleo, fogo médio baixo. Adicione o alho e a couve e refogue por 5-10 minutos até ficar bastante macia. Evite queimar o alho. Tempere com sal.

Passo 2

Processar todos os ingredientes para o molho num mixer ou liquidificador até ficar cremoso.

Passo 3

Cozinhe o macarrão Talharim DE de acordo com as instruções da embalagem. Pronto o macarrão, coloque numa travessa, misture com o molho, couve e cubra com queijo parmesão De.