ao Molho de Amêndoas e Couve
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1/2 pacote de Talharim DE
- 1 pacote de queijo parmesão ralado DE
- 3-4 xícaras de couve cortada
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- sal a gosto
Molho
- 1/2 xícara de leite de amêndoas
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de azeite
- Suco de limão
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Aqueça o óleo, fogo médio baixo. Adicione o alho e a couve e refogue por 5-10 minutos até ficar bastante macia. Evite queimar o alho. Tempere com sal.
Passo 2
Processar todos os ingredientes para o molho num mixer ou liquidificador até ficar cremoso.
Passo 3
Cozinhe o macarrão Talharim DE de acordo com as instruções da embalagem. Pronto o macarrão, coloque numa travessa, misture com o molho, couve e cubra com queijo parmesão De.