Molho de Aliche

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 08 aliche (anchovas) em conserva no óleo
  • 04 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 01 colher de sopa de patê de pimentas selecionadas DE
  • 02 dentes de alho inteiros
  • 06 colheres de sopa de pão dormido, moído grosseiramente
  • 03 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • Brócolis picado (opcional)

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Modo de Preparo

Passo 1

Retire os aliche da conserva e escorra-os. Passe-os para uma panela com três colheres de sopa de azeite de oliva, o patê de pimentas e os dentes de alho inteiros. 

Passo 2

Cozinhe e apague o fogo. Retire fora os dentes de alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva que sobrou, junte o pão moído e deixe torrar, mexendo para não queimar. No último instante, coloque a salsinha.

Passo 3

Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Escorra, passe para uma vasilha funda e regue com o molho de aliche e o pão torrado. Misture e sirva.