Molho de Aliche
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 08 aliche (anchovas) em conserva no óleo
- 04 colheres de sopa de azeite de oliva
- 01 colher de sopa de patê de pimentas selecionadas DE
- 02 dentes de alho inteiros
- 06 colheres de sopa de pão dormido, moído grosseiramente
- 03 colheres de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- Brócolis picado (opcional)
Experimente também com:
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Modo de Preparo
Passo 1
Retire os aliche da conserva e escorra-os. Passe-os para uma panela com três colheres de sopa de azeite de oliva, o patê de pimentas e os dentes de alho inteiros.
Passo 2
Cozinhe e apague o fogo. Retire fora os dentes de alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva que sobrou, junte o pão moído e deixe torrar, mexendo para não queimar. No último instante, coloque a salsinha.
Passo 3
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Escorra, passe para uma vasilha funda e regue com o molho de aliche e o pão torrado. Misture e sirva.