Salada com Lulas

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 200g de Gravata Caseira DE

  • 04 filés de aliche

  • 04 colheres de sopa de leite desnatado

  • 300g de lula em anéis

  • 02 colheres de sopa de vinho branco

  • 01 colher de sopa de alcaparras

  • 01 colher de sopa de picles de pepino picado

  • 01 dente de alho amassado

  • 02 colheres de sopa de maionese light

  • ½ pote de iogurte desnatado

  • 01 colher de sopa de suco de limão

  • 02 xícaras de chá de agrião picado

  • salsa e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

Passo 1

Deixe o aliche de molho no leite por 10 minutos. Escorra e reserve.  

Passo 2

Cozinhe as lulas em vinho branco, em panela tampada até que fique macia. Misture o restante dos ingredientes, menos a Gravata. Reserve. 

Passo 3

Cozinhe a gravata conforme instruções na embalagem, escorra e misture aos frutos do mar preparados.