ao Alho e Óleo
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 05 dentes de alho
- 1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem
- 01 colher de sopa de patê de pimentas especiais DE
- 02 colheres de sopa de salsa picada
- queijo parmesão ralado DE
- sal a gosto
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Talharim Integral
Lasanha Gourmet
Modo de Preparo
Passo 1
Amasse ligeiramente os dentes de alho com o cabo da faca, espremendo-os até soltarem a casca. Coloque o alho, sal, azeite de oliva e o patê de pimentas especiais DE em uma tigela aquecida na qual a massa será depois colocada com todos os ingredientes.
Passo 2
Cozinhe a massa conforme instruções na embalagem. Escorra e mexa-a na tigela com o alho cru e o azeite. Mexa muito bem os fios de macarrão, que devem ficar homogeneamente temperados.
Passo 3
Prove e corrija o sal. Adicione a salsa picada, mexa uma vez mais e sirva imediatamente com queijo parmesão ralado DE. Você também pode dobrar a quantidade de alho e dourá-lo no azeite.