ao Molho de Ricota
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Talharim DE
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo de leite
- 330g de ricota
- Azeite
- 2 pequenos dentes de alho picados
- 250g de migalhas de pão fresco
- 1 pacote de queijo parmesão ralado DE
- Salsinha picada
- Pimenta à gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite, depois adiciona o alho e frite até ficar dourado. Cuidado para não queimar.
Passo 2
Adicione as migalhas de pão e cozinhe até ficarem molhadas. Retire do fogo e despeje a mistura em uma tigela. Na tigela, adicione um pouco do parmesão ralado DE, a salsinha, misture e reserve.
Passo 3
Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem.
Passo 4
Enquanto o macarrão estiver cozinhando, aqueça o leite. Numa outra tigela acrescente a ricota, o parmesão ralado, o leite quente e misture tudo. Tempere com pimenta á gosto. Quando a massa estiver pronta, adicione o molho de ricota, e a mistura de migalha de pão com salsinha para decorar.