Yakissoba De Tradicional
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão para
Yakissoba DE - 1 vidro de molho shoyu de 500 ml
ou 250 ml - 1 pacotinho de hondashi
- 1 maço de brócolis
- 2 cenouras grandes
- 300 g de carne em filé (escolha a
carne que desejar) - 400 g de peito ou filé de frango
- 2 colheres de manteiga ou
margarina
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão para Yakissoba DE. Reserve.
Passo 2
Corte o brócolis em pedaços médios. Corte a cenoura em fatias pequenas, como se fossem retângulos. Corte os os bifes e o filé de frango em tirinhas.
Passo 3
Em uma panela grande e alta, as tirinhas do bife e do frango na manteiga. Após fritá-los, coloque na panela, a couve-flor, o brócolis e a cenoura picadinhos. Coloque 250 ml do molho shoyu e o hondashi, misture tudo muito bem. Se desejar acrescente 1/2 copo de água. Tampe a panela e deixe tudo cozinhando por aproximadamente 20 min dependendo do seu fogão. Se achar necessário acrescente mais shoyo, mas cuidado para não ficar muito salgado.
Passo 4
Após o cozimento, acrescente o macarrão e misture. Sirva em seguida.