Sopa de Feijão Brasileira
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 200 gramas de macarrão tipo Gravatinha ou Gravata DE
- 5 conchas de feijão cozido e temperado
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- Bacon cortado em cubos pequenos sem a pele
- Sal
Modo de Preparo
Passo 1
Bata o feijão no liquidificador. Caso fique muito grosso, acrescente
água.
Passo 2
Em uma panela, doure o bacon, acrescente o alho, deixe dourar, e por último a cebola picada.
Passo 3
Despeje o caldo de feijão na panela, corrija o sal, se necessário,
mexa bem, e deixe em fogo médio até ferver.
Passo 4
Após fervura, coloque o macarrão tipo gravata ou gravatinha DE.
Cozinhe até o macarrão ficar no ponto. Sirva em Seguida.
Sugestão: Polvilhe queijo parmesão ralado DE.