Sopa de Feijão Brasileira

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 200 gramas de macarrão tipo Gravatinha ou Gravata DE
  • 5 conchas de feijão cozido e temperado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • Bacon cortado em cubos pequenos sem a pele
  • Sal

Modo de Preparo

Passo 1

Bata o feijão no liquidificador. Caso fique muito grosso, acrescente
água.

Passo 2

Em uma panela, doure o bacon, acrescente o alho, deixe dourar, e por último a cebola picada.

Passo 3

Despeje o caldo de feijão na panela, corrija o sal, se necessário,
mexa bem, e deixe em fogo médio até ferver.

Passo 4

Após fervura, coloque o macarrão tipo gravata ou gravatinha DE.
Cozinhe até o macarrão ficar no ponto. Sirva em Seguida.
Sugestão: Polvilhe queijo parmesão ralado DE.