ao Molho de Gorgonzola
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 400gr de Macarrão Caseiro DE tipo Pappardelle
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 lata de creme de leite ou iogurte em temperatura ambiente
- 2 ½ xícara de chá de gorgonzola (pré desmanchado com a ponta de um garfo)
- Alcaparras ou nozes a gosto
Experimente também com:
Talharins
Gravatas
Ninhos
Fast Pasta
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
Passo 2
Numa frigideira bem grande, aqueça a manteiga. No momento da ebulição, agregue o gorgonzola. Misture bem, desmanchando o queijo.
Passo 3
Despeje um pouco de alcaparras e mexa. Acrescente o creme de leite sem ferver.
Passo 4
Uma vez que a massa termine de cozinhar, adicione o molho à massa em uma travessa. Sirva quente!