com Almôndegas

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão caseiro DE tipo Talharim n. 01
  • 02 vidros de molho de tomates De
  • 02pacotes de queijo ralado De
  • Temperinhos a gosto

Para a Almôndega:

  • 500g de carne moída (coxão mole)
  • 500g de carne moída (coxão mole)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • sal, pimenta e temperos a gosto

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

Passo 2

Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)

Passo 3

Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)

Passo 4

Em uma panela, coloque o molho de tomate De e acrescente temperos a gosto. Junte as almôndegas com cuidado e deixe-as cozinhando neste molho até cozinharem e curtirem no molho. 

Passo 5

Em outra panela, cozinhe o Talharim Caseiro De como instruções da embalagem. Sirva em uma travessa o macarrão e o molho com almôndegas. Polvilhe com queijo ralado e bom apetite!