com flor de abóbora
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 400 gr de Pappardelle DE
- azeite de oliva extravirgem
- alho e/ou cebola a gosto
- 10 flores de abóbora lavadas, limpas e secas
- 01 pacote de queijo ralado DE
- sal
Experimente também com:
Talharins
Ninhos
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o pappardelle conforme instruções na embalagem.
Passo 2
Aqueça o azeite, o alho e/ou cebola e frite as flores de abóbora já devidamente limpas, cortadas e secas em papel toalha no formato que você desejar (rodelas ou em tiras). Após a fritura, polvilhe com sal a gosto.
Passo 3
Em uma travessa coloque o pappardelle misturando delicadamente as flores de abóbora fritas e polvilhe com o parmesão.
Passo 4
Na receita original você pode acrescentar também quadradinhos de queijo tipo minas ou de sua preferência!