à Carbonara
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500gr de Talharim caseiro DE n.01
- bacon picado a gosto
- queijo ralado DE a gosto
- 3 ovos
- sal
- pimenta
- creme de leite opcional
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Frite o bacon, até ficar crocante, Coloque o macarrão para cozinhar como instruções na embalagem.
Passo 2
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto adicionando a quantidade desejada de queijo ralado.
Passo 3
Quando o talharim estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura toda, mexendo bem. O calor da massa cozinha os ovos.
Passo 4
Adicione então o bacon frito (e o creme de leite, se quiser) sobre o macarrão e sirva. Delicie-se!