Talharim com Espinafre
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote Talharim De
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho cortados em fatias finas
- 1 maço de espinafre
- 1 xícara de creme de leite
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- Parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
1) Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem. Enquanto cozinha o macarrão, numa frigideira derreta a manteiga, fogo médio, doure o alho e em seguida acrescente o espinafre e tempere com sal. Deixe cozinhar até murchar.
2) Agora acrescente o creme de leite, misture bem, e deixe cozinhar até o molho engrossar. Tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
Finalização
Macarrão cozido, retire da panela e misture com o molho e jogue queijo ralado por cima. Sirva em seguida.