Talharim com Espinafre

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote Talharim De
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 1 maço de espinafre
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Talharim DE número 2

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Queijo Parmesão Ralado

Talharim Integral DE

Molho de Tomate

Modo de Preparo

1) Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem. Enquanto cozinha o macarrão, numa frigideira derreta a manteiga, fogo médio, doure o alho e em seguida acrescente o espinafre e tempere com sal. Deixe cozinhar até murchar.

2) Agora acrescente o creme de leite, misture bem, e deixe cozinhar até o molho engrossar. Tempere com noz-moscada, pimenta e sal.

Finalização
Macarrão cozido, retire da panela e misture com o molho e jogue queijo ralado por cima. Sirva em seguida.