com Tomate e Manjericão

com Tomate e Manjericão

com Tomate e Manjericão *imagens ilustrativas Ingredientes 500g de Talharim De 1 maço de manjericão 1 dente de alho 7-8 tomates grandes e maduros 125 ml de azeite Sal Pimenta 125g de queijo parmesão ralado De Experimente também com: Ninhos Pappardelle Linha Integral...
com Aspargos

com Aspargos

com Aspargos *imagens ilustrativas Ingredientes 500g de Talharim DE 450g de aspargos frescos 50g de manteiga 3 cebolinhas, bem picadas  3-4 folhas de manjericão ou hortelã bem picadas 150 ml de creme de leite 50g de queijo parmesão ralado DE Sal e Pimenta do Reino...
com Presunto e Creme

com Presunto e Creme

com Presunto e Creme *imagens ilustrativas Ingredientes 400g de Tagliatelle DE 115g de presunto cru ou outro presunto não defumado 50g de manteiga 2 chalote, bem picados 150 ml de creme de leite 50g de Queijo Parmesão Ralado DE Sal e Pimenta-do-reino Salsinha fresca...
com Salmão Defumado e Endro

com Salmão Defumado e Endro

 com Salmão Defumado e Endro *imagens ilustrativas Ingredientes 500g de Gravata DE 6 cebolinhas 50g de manteiga 6 cols. de sopa de vinho branco e seco ou vermute 450 ml de creme de leite Noz-moscada moída 225g de salmão defumado 2 cols. de sopa de endro fresco ou 1...
com Erva-Doce e Nozes

com Erva-Doce e Nozes

com Erva-Doce e Nozes *imagens ilustrativas Ingredientes  500 g de gravata Massas DE 75 g de nozes 1 dente de alho bem picado 2 cols. de sopa de folhas de salsinha fresca picada, sem o talo 115 g de queijo ricota 450 g de bulbos de erva-doce Nozes picadas para...