Talharim Integral Cremoso com Escarola *imagens ilustrativas Ingredientes 1 pacote de Talharim Integral De 1 maço grande de escarola 2 dentes de alho 1 copo de leite 1 colher de manteiga 1 colher de farinha noz-moscada Lâminas de amêndoas torradas(opcional) Sal,...
Talharim com filé de peixe *imagens ilustrativas Ingredientes 1 pacote Talharim De 300g de filete de merluza 1/2 copo de vinho branco seco 2 dentes de alho picados 1 ramo salsa picada 3 colheres de azeitona preta sem caroço 1 colher de manteiga Sal, pimenta e azeite a...
Ninho de Linguiça ao Forno *imagens ilustrativas Ingredientes 1 pacote de Macarrão Ninho Massas De 700g de molho tomate pronto 1 copo de 150 ml de água 5 linguiças 80g de queijo parmesão ralado Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto Experimente também com: Gravatas...
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. SAIBA MAIS
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Comentários