com Molho de três Queijos

com Molho de três Queijos

com Molho de três Queijos  *imagens ilustrativas Ingredientes 500g de Talharim De 4 colheres de sopa de manteiga 3/4 de xícara de queijo tipo gorgonzola, desmanchadinho com a ponta do garfo 3/4 de xícara de chá de queijo tipo Gruyére, finamente ralado. 3/4 de xícara...
com Pesto de Avelã

com Pesto de Avelã

 com Pesto de Avelã *imagens ilustrativas Ingredientes 225g de Pappardelle De 2 dentes de alho prensados  25g de folhas de manjericão 25g de avelãs 200g de queijo de leite desnatado ou queijo branco magrosal e pimenta do reino Experimente também com: Ninhos...
com Espinafre e Queijo de Alho

com Espinafre e Queijo de Alho

com Espinafre e Queijo de Alho *imagens ilustrativas Ingredientes 225g de tagliatelle De 225g de folhas de espinafre 2 colheres de sopa de molho de soja leve 75g de queijo de alho e ervas 45 ml de leite sal e pimenta do reino Experimente também com: Ninhos Pappardelle...
com Molho de Vieira

com Molho de Vieira

com Molho de Vieira *imagens ilustrativas Ingredientes 350g de Pappardelle DE  350g de Vieiras 3 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho picado 2 cenouras em filetes 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada 2 colheres de sopa de licor Pernod 150 ml de creme de...
com Legumes da Estação

com Legumes da Estação

com Legumes da Estação *imagens ilustrativas Ingredientes 500g de talharim De 1 ou 2 cenouras pequenas 2 cebolinhas 150g de abobrinhas 2 tomates  75g de ervilhas 75g de feijões verdes finos 1 pimentão amarelo 60 ml de sopa de azeite 2 colheres de sopa de manteiga 1...