


com Pesto de Avelã
com Pesto de Avelã *imagens ilustrativas Ingredientes 225g de Pappardelle De 2 dentes de alho prensados 25g de folhas de manjericão 25g de avelãs 200g de queijo de leite desnatado ou queijo branco magrosal e pimenta do reino Experimente também com: Ninhos...
com Espinafre e Queijo de Alho
com Espinafre e Queijo de Alho *imagens ilustrativas Ingredientes 225g de tagliatelle De 225g de folhas de espinafre 2 colheres de sopa de molho de soja leve 75g de queijo de alho e ervas 45 ml de leite sal e pimenta do reino Experimente também com: Ninhos Pappardelle...
com Molho de Vieira
com Molho de Vieira *imagens ilustrativas Ingredientes 350g de Pappardelle DE 350g de Vieiras 3 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho picado 2 cenouras em filetes 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada 2 colheres de sopa de licor Pernod 150 ml de creme de...
Comentários