Pão de Queijo Delícias *imagens ilustrativas Ingredientes 500 g de polvilho azedo 1 copo (americano) de água 1 copo (americano) de leite 1/2 xícara de óleo 2 ovos 100 g de queijo parmesão ralado DE Queijo parmesão ralado DE para empanar/polvilhar sal a gosto Modo de...
Bolo de Fubá Cremoso *imagens ilustrativas Ingredientes 3 xíc. de chá de açúcar 4 xíc. de chá de leite 1 xíc. de chá de queijo ralado DE (100 gramas) 1 xíc. e meia de chá de fubá 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de manteiga 4 ovos 1 colher de...
Pão de Queijo de Liquidificador *imagens ilustrativas Ingredientes 01 Xícara de polvilho doce 01 Xícara de polvilho azedo 01 Xícara de Leite 01 Xícara de óleo 100 Gramas de queijo tipo parmesão DE ralado 01 Pitada de sal 03 Unidades de Ovo Modo de Preparo Passo 1...
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. SAIBA MAIS
Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Comentários