Macarrão Ninho ao Forno com Atum

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Ninho De
  • Azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de Atum Pedaços em Óleo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Macarrão Ninho DE numero 2

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Modo de Preparo

1) Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2) Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola.

3) Acrescente o molho de tomate, a água fervente e tempere com sal e pimenta.

4) Em uma tigela, adicione o atum, o cheiro-verde e o requeijão e misture. Reserve.

5) Em um refratário ou forma retangular médio, adicione 2 conchas do molho de tomate, o macarrão cru e recheie-os com a mistura de atum.

6) Cubra com o restante do molho garantindo com que toda a massa esteja coberta.

7) Polvilhe o queijo parmesão e cubra com papel alumínio.