Macarrão Gravata Cremoso com Frango

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Gravata De
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500 gramas de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 500ml de caldo de galinha
  • 250ml de leite
  • 250ml de creme de leite
  • 120g de queijo parmesão ralado
  • Salsa fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto
Macarrao Gravata De 500g

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Queijo Parmesão Ralado

Talharim Integral DE

Molho de Tomate

Modo de Preparo

1) Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe até não ficar mais rosado.

2) Adicione as cebolas e os pimentões e continue a cozinhar até que o frango esteja totalmente cozido e dourado.

3) Junte o alho, o sal e a pimenta e cozinhe por mais um minuto. Adicione o macarrão cru, o leite, o creme de leite e o caldo de galinha.

4) Mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.

5) Misture o queijo parmesão. Se a mistura estiver muito grossa, adicione mais leite conforme necessário até atingir a consistência desejada.

6) Na hora de servir salpique um pouco de salsa fresca.