Empresa



O MACARRÃO CASEIRO 'DE' começou a ser produzido em 1971 numa pequena fábrica no centro da cidade de Valinhos, interior do Estado de São Paulo.




MISSÃO DA EMPRESA
Alimentar com qualidade é a nossa missão



PADRÃO DE QUALIDADE DO MACARRÃO CASEIRO 'DE'
Produzir massa caseira assegurando a satisfação de nossos clientes e consumidores, investindo na conscientização através da realização de projetos para integração, envolvimento e comprometimento de toda a empresa no processo da qualidade total.



       Titulo


1- Produto natural – não contém aditivos ou conservantes;
2- Sabor e textura incomparáveis;
3- Facilidade no preparo – a tradição da massa caseira      industrializada;
4- Rendimento de até 30% em comparação a outras massas;
5- Massa laminada permitindo maior absorção do molho;
6- Adota o processo de BPF – Boas Práticas de Fabricação com     Garantia da Qualidade assegurada;
7- A maior variedade de formatos para massa caseira.



CONHEÇA O PROCESSO DE FABRICAÇÃO DAS MASSAS 'DE'